sábado, 2 de mayo de 2015

Magdalenas de Zanahoria




INGREDIENTES para 9 magdalenas:


  • 90 g. de zanahoria rallada
  • 1 huevo
  • 100 g. de azúcar moreno
  • 85 g. de harina
  • 80 g. de aceite
  • 50 g. de pasas.
  • 50 g. de nueces picadas
  • 1 c. p. de levadura en polvo
  • 1/2 c. p. de bicarbonato
  • 1 c.p. de canela en polvo
  • 1 c.p. de gengibre en polvo
  • 1/2 c. p. de nuez moscada
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

Batir el huevo con una pizca de sal y mezclar bien con el azúcar.
Añadir el aceite y volver a mezclar.
Tamizar la harina junto con la levadura, el bicarbonato y las especias y añadir a la masa.
Adjuntar las nueces picadas, las pasas y la zanahoria rallada.
Poner la masa en moldes para magdalenas y hornear a 180º durante 20 ó 25 minutos.

¡Sorprendentemente deliciosas!

BON APETÍT!


No hay comentarios: