INGREDIENTES para 9 magdalenas:
- 90 g. de zanahoria rallada
- 1 huevo
- 100 g. de azúcar moreno
- 85 g. de harina
- 80 g. de aceite
- 50 g. de pasas.
- 50 g. de nueces picadas
- 1 c. p. de levadura en polvo
- 1/2 c. p. de bicarbonato
- 1 c.p. de canela en polvo
- 1 c.p. de gengibre en polvo
- 1/2 c. p. de nuez moscada
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Añadir el aceite y volver a mezclar.
Tamizar la harina junto con la levadura, el bicarbonato y las especias y añadir a la masa.
Adjuntar las nueces picadas, las pasas y la zanahoria rallada.
Poner la masa en moldes para magdalenas y hornear a 180º durante 20 ó 25 minutos.
¡Sorprendentemente deliciosas!
BON APETÍT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario